In der Küche der Dürkheimer Werkstätten werden täglich bis zu 600 Mittagessen von zur Zeit 12 betreuten Mitarbeitern, 3 Köchen und unserem erfahrenen Küchenleiter frisch zubereitet. Hierbei stehen auch vegetarische Mahlzeiten zur Auswahl.
Qualitätsorientiert und gesundheitsbewusst, verarbeiten wir so weit wie möglich Bioprodukte von unserem eigenen Bio-Bauernhof und zugekauften Produkten aus kontrolliert ökologischem Landbau.
Einige unserer Förderziele:
– Selbstständigkeit
– Sorgfalt und Qualitätsbewusstsein
– Umgang und Verarbeitung von Lebensmittel
– Personalhygiene und Reinigungsverfahren
– Förderung der Grob- und Feinmotorik
– Gruppendynamik
– Bewusste Ernährung
– Allgemeine Umgangsformen
– Kunden und Gästebetreuung
– Gestaltung von Arbeitsabläufen, Lagerhaltung, Entsorgung
– Speisenherstellung nach Rezepturen
– Büroorganisation
Speiseplan:
Speiseplan KW 46 vom 10.11.-14.11.2025
Speiseplan KW 47 vom 17.11.-21.11.2025
An heißen Sommertagen wird unser Speiseplan immer wieder hitzebedingt angepasst, um den Wünschen und Bedürfnissen unserer Kunden, aber auch unseres Küchenteams zu entsprechen.
Neu! Speiseplan jetzt auch als Audioversion
Gesprochen von unseren Mitarbeitern der Mediengruppe.
Sie haben Interesse an einer Zusammenarbeit mit unserer Küche?
Sprechen Sie uns bei Fragen jederzeit gerne an.
Wir helfen Ihnen gerne weiter.
über Telefon: 06322 / 938-154 oder per Mail: t.mueller@lebenshilfe-duew.de
Thomas Müller
Leiter Küche
Telefon: 06322 / 938-154
t.mueller@lebenshilfe-duew.de
Dürkheimer Werkstätten
Sägmühle 6
67098 Bad Dürkheim
Spendenkonto
Sparkasse Rhein-Haardt
IBAN DE65 5465 1240 0000 0024 44
BIC MALADE51DKH







