Vereinszeitung „NOTIZEN“

Informieren Sie sich in den folgenden Seiten  über unser Vereinsleben beim Lesen unserer Lebenshilfe NOTIZEN.
Hier finden Sie immer aktuell was sich im jeweiligen Quartal in unserer Lebenshilfe bewegt hat. Nehmen Sie teil am bunten Geschehen in unseren Einrichtungen!

Wir laden Sie auch recht herzlich ein zu unseren Lebenshilfe-Veranstaltungen. Merken Sie sich die mittlerweile über das ganze Jahr verteilten Termine rechtzeitig in Ihrem Kalender vor. Wir freuen uns über jeden Besucher bei unseren Veranstaltungen.

Ab sofort Weihnachtsbaumverkauf!

Weihnachtsbaumverkauf in Bad Dürkheim

Weihnachtsbäume frisch geschlagen aus der Pfalz.

Öffnungszeiten: Montag-Freitag 11.00 – 18.00 Uhr; Samstag 9.00 – 14.00 Uhr

Verkaufsort: Sägmühle 6, 67098 Bad Dürkheim // Kontakt: Tel. 06322/938169