Vereinszeitung „NOTIZEN“

Informieren Sie sich in den folgenden Seiten  über unser Vereinsleben beim Lesen unserer Lebenshilfe NOTIZEN.
Hier finden Sie immer aktuell was sich im jeweiligen Quartal in unserer Lebenshilfe bewegt hat. Nehmen Sie teil am bunten Geschehen in unseren Einrichtungen!

Wir laden Sie auch recht herzlich ein zu unseren Lebenshilfe-Veranstaltungen. Merken Sie sich die mittlerweile über das ganze Jahr verteilten Termine rechtzeitig in Ihrem Kalender vor. Wir freuen uns über jeden Besucher bei unseren Veranstaltungen.

Aktuelle Veranstaltungen:

09. November 2018, 20.00 Uhr „MUNDART GROOVES“,  TÖPELKINGS

im Foyer der Siegmund-Crämer-Schule der Lebenshilfe, Sägmühle 4, Bad Dürkheim

ARNIM TÖPEL. ERWIN DITZNER. MICHAEL HERZER.

Seit über 15 Jahren bereist er die Kleinkunstbühnen zwischen Sylt und Luzern, gilt als Ausnahmeerscheinung“, als „sanfter Moralist“, „Bluesdenker“ und „Philosoph unter den Kabarettisten“, geschätzt für „musikalische Klasse und sprachliche Eleganz“ (Deutscher Kleinkunstpreis).

Nun widmet Arnim Töpel seiner Heimatsprache ein musikalisches Programm mit den beiden herausragenden Instrumentalisten Erwin Ditzner, Schlagzeug, und Michael Herzer, Kontrabass. Das Live-Programm zur aktuellen CD „FA UMME“ („Die Sommerplatte des Jahres“ – Mannheimer Morgen).

Töpels Kurpfälzer Songs erhalten mit dieser eingespielten, einfühlsamen Rhythmusgruppe (Coleümes, Mardi Gras bb u.a.) lässige, aber ungewöhnlich intensive Arrangements zwischen Balladen, Soul, Jazz, Blues und dem töpeltypischen Sprechgesang: MUNDART GROOVES.

Kartenvorverkauf: Leprima Biomarkt der Lebenshilfe, Tel. 06322-938200,  19,00 €, ermäßigt 16,00 €

Einlass ab 19.00 Uhr