Broom Bezzums, Live Folkband
Freitag, 15. November 2019

Einlass 19.00 Uhr, Beginn 20.00 Uhr, Eintritt 15 €, ermäßigt 12 €.

Auftritt der preisgekrönten und kraftvollen Live-Folkband mit Andrew Cadie und Mark Bloomer

Karten erhalten Sie in unseren  Leprima Biomärkten (Römerstr. 18 und Sägmühle 17, Bad Dürkheim).

Im Foyer der Siegmund-Crämer-Schule
der Lebenshilfe Bad Dürkheim e.V.

TANZE.HEIMAT eine Sehnsuchts Tanz-Performance
Samstag , 16. November 2019. 20.00 Uhr,

In der Tanz-Performance geht das diverse Ensemble auf die Suche, ausgelassen, lautstark, nachdenklich, verspielt und wütend.

Hier den Veranstaltungs-Flyer ansehen!

Regie: Wolfgang Sautermeister

Eintritt: Pay what you want/ Die Höhe des Eintrittgeldes  bestimmen Sie. Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher.

Galerie Alte Turnhalle

Dr.-Kaufmann-Str. 4

Adventsmarkt
in den Dürkheimer Werkstätten der Lebenshilfe
Samstag , 30. November 14 bis 19.00 und Sonntag, 1. Dezember 2019 12 bis 17.00 Uhr

Adventskränze zum Selbstgestalten, Verkaufsstände mit originellen Geschenkideen, Weihnachtsbäckerei für Kinder am Sonntag, Glühwein aus eigener Herstellung und Kinderpunsch, weihnachtlicher Schmuck und Gestecke, herzhafte Speisen & Getränke, Kaffee und Kuchen.

Am Sonntag, ab 14.00 Uhr spielt die Band WINESTONED

Dürkheimer Werkstätten der Lebenshilfe Bad Dürkheim e.V.

Workshop UNBEDINGT ZEICHNEN!
Freitag 29. November 10.00 bis 17.00 Uhr
und Samstag 30. November 2019 11.00 bis 17.00 Uhr

Zeichnen für alle Zeichnungsbegeisterten mit Kohle, Bleistift, Bundstift und Filzstift auf farbigem Papier und Karton.

Künstlerische Leitung: Wolfgang Sautermeister

Galerie Alte Turnhalle
Dr. Kaufmann-Str. 4

Verbindliche Anmeldung bis zum 22. November unter w.sautermeister@lebenshilfe-duew.de .

Vereinszeitung “NOTIZEN”

Informieren Sie sich in den folgenden Seiten  über unser Vereinsleben beim Lesen unserer Lebenshilfe NOTIZEN.
Hier finden Sie immer aktuell was sich im jeweiligen Quartal in unserer Lebenshilfe bewegt hat. Nehmen Sie teil am bunten Geschehen in unseren Einrichtungen!

Wir laden Sie auch recht herzlich ein zu unseren Lebenshilfe-Veranstaltungen. Merken Sie sich die mittlerweile über das ganze Jahr verteilten Termine rechtzeitig in Ihrem Kalender vor. Wir freuen uns über jeden Besucher bei unseren Veranstaltungen.