Gewinnspiel auf dem Parkfest für unser Projekt “ barrierefreie Wege“

Wir gratulieren folgenden Gewinner-Losen ganz herzlich!

1. Preis: 1 Jahr Nutzung eine Hyundai i-10 vom Autohaus Schläfer: Los Nr. 504
  2. Preis: Gutschein zum Erweb eines E-bikes bei der Firma XXL Kalker über 2.500 €: Los Nr. 139
  3. Preis: I-Pad Pro : Los Nr. 182
  4. Preis: Insektenhotel der Dürkheimer Werkstätten: Los Nr. 007
  5. Preis: Einkaufsgutschein Leprima über 100 €: Los Nr. 953
    1. Preis: Je zwei Schlemmerlunchgutscheine Gartenhotel Heusser: Los Nr. 378 und 726
  6. Preis: Ein Karton (6 Flaschen) Secco der Heim´schen Sektkellerei: Los Nr. 108 und 331

Wir danken allen Festbesuchern, die unser Gewinnspiel so tatkräftig unterstützt haben. Auch möchten wir unseren Sponsoren danke sagen, die uns dieses überhaupt möglich gemacht haben!

Es kam die stolze Spendensumme von 4.135 € für unser Projekt Barrierefreiheit zusammen.

Vereinszeitung „NOTIZEN“

Informieren Sie sich in den folgenden Seiten  über unser Vereinsleben beim Lesen unserer Lebenshilfe NOTIZEN.
Hier finden Sie immer aktuell was sich im jeweiligen Quartal in unserer Lebenshilfe bewegt hat. Nehmen Sie teil am bunten Geschehen in unseren Einrichtungen!

Wir laden Sie auch recht herzlich ein zu unseren Lebenshilfe-Veranstaltungen. Merken Sie sich die mittlerweile über das ganze Jahr verteilten Termine rechtzeitig in Ihrem Kalender vor. Wir freuen uns über jeden Besucher bei unseren Veranstaltungen.