24.02. bis 25.03. Ausstellung „Plötzlich dieses Leuchten“

Ausstellung neuer Arbeiten aller Künstler der Malwerkstatt und Gastkünstlern zum 20jährigen Bestehen der Malwerkstatt.

Eröffnung: Samstag 24. Februar, 19.30 Uhr

Führungen: Sonntag, 11. März, 15.30 Uhr  durch Wolfgang Sautermeister und Michael Runkel (Künstler der Malwerkstatt)

oder Sonntag, 25. März, 15.30 Uhr durch Wolfgang Sautermeister und Anouk Steigner u. Nils Klee (Schüler IGS Wachenheim)

Öffnungszeiten: jeweils an Sonntagen, 14 bis 18.00 Uhr

Veranstaltungsort: Galerie Alte Turnhalle, Dr.-Kaufmannstr. 4, 67098 Bad Dürkheim

Vereinszeitung „NOTIZEN“

Informieren Sie sich in den folgenden Seiten  über unser Vereinsleben beim Lesen unserer Lebenshilfe NOTIZEN, .
Hier finden Sie immer aktuell was sich im jeweiligen Quartal in unserer Lebenshilfe bewegt hat. Nehmen Sie teil am bunten Geschehen in unseren Einrichtungen!

Wir laden Sie auch recht herzlich ein zu unseren Lebenshilfe-Veranstaltungen. Merken Sie sich die mittlerweile über das ganze Jahr verteilten Termine rechtzeitig in Ihrem Kalender vor. Wir freuen uns über jeden Besucher bei unseren Veranstaltungen.

Katalog:
Unsere Malwerkstatt hat dank vieler Spenden einen tollen neuen Katalog herausgegeben.

Diesen können Sie über den künstlerischen Leiter Wolfgang Sautermeister (Handy Nummer: 0176-24079582) oder bei einem Besuch der Ausstellungen oder der Arbeit unserer Malwerkstatt beziehen.

WENN ALLES ANDERS – Katalog der Malwerkstatt

Outsider Art

Herausgeber: Malwerkstatt der Lebenshilfe Bad Dürkheim

2015; 191 Seiten 28×22 cm

Mit Beiträgen von Lida von Mengden, Thomas Röske, Wolfgang Sautermeister, Dieter Arnold und Jürgen Klüpfel

Gestaltung: zmog

Bestellung: Lebenshilfe Bad Dürkheim

ISBN 978-3-00-049614-1

Verkaufspreis: 25,00 €

Kochbuch

Die Schüler der Siegmund-Crämer-Schule haben ein eigenes Kochbuch „Einfach gut kochen“ herausgegeben.

Dieses ist für 12,50 € in unserem Leprima Ökomarkt, im Hit Markt Bad Dürkheim und in den Dürkheimer Buchhandlungen Frank, Ulrich und Buchmarkt erhältlich.

Wir danken der Hit Stiftung, dass diese uns dieses Projekt ermöglicht hat.

1461061242_koch___malwerkstatt

Leiterin Öffentlichkeitsarbeit/Fundraising