RPR1.tanzt
Samstag, 19. Oktober 2019

Einlass 19.00 Uhr, Beginn 20.00 Uhr, Eintritt 7 €, ermäßigt 5 €

Telefonische Kartenreservierung ab dem 1. August möglich unter 06322-938-169 oder -165, Email: v.moog@lebenshilfe-duew.de

Der Kartenvorverkauf hat begonnen! Ab sofort erhalten Sie Eintrittskarten in unseren beiden Leprima Biomärkten (Römerstr. 18 und Sägmühle 17, Bad Dürkheim).

Speisesaal der Dürkheimer Werkstätten
der Lebenshilfe Bad Dürkheim e.V.

Lebenstöne Live, ein Benefizkonzert zu Gunsten des Kleinsägmühlerhofes unserer Lebenshilfe
Samstag, 26. Oktober 2019

Einlass 19.00 Uhr, Beginn 19.30 Uhr, Eintritt frei!

Aula des Hannah-Arendt-Gymnasiums
Viroflayer Str. 20
67454 Haßloch

Broom Bezzums, Live Folkband
Freitag, 15. November 2019

Einlass 19.00 Uhr, Beginn 20.00 Uhr, Eintritt 15 €, ermäßigt 12 €.

Auftritt der preisgekrönten und kraftvollen Live-Folkband mit Andrew Cadie und Mark Bloomer

In Kürze erhalten Sie Eintrittskarten in unseren beiden Leprima Biomärkten (Römerstr. 18 und Sägmühle 17, Bad Dürkheim). Wir informieren Sie, wenn der Vorverkauf beginnt.

Im Foyer der Siegmund-Crämer-Schule
der Lebenshilfe Bad Dürkheim e.V.

Vereinszeitung “NOTIZEN”

Informieren Sie sich in den folgenden Seiten  über unser Vereinsleben beim Lesen unserer Lebenshilfe NOTIZEN.
Hier finden Sie immer aktuell was sich im jeweiligen Quartal in unserer Lebenshilfe bewegt hat. Nehmen Sie teil am bunten Geschehen in unseren Einrichtungen!

Wir laden Sie auch recht herzlich ein zu unseren Lebenshilfe-Veranstaltungen. Merken Sie sich die mittlerweile über das ganze Jahr verteilten Termine rechtzeitig in Ihrem Kalender vor. Wir freuen uns über jeden Besucher bei unseren Veranstaltungen.