Neu Lieferservice des Leprima Biomarkt

Mehr Informationen finden Sie hier: www.leprima.de/aktuelles

Start Sommerblumenverkauf ab dem 20. April geplant!

Unter Vorbehalt startet unser Sommerblumenverkauf am Montag, den 20. April, sofern keine äußeren Einflüsse entgegenstehen.

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag    8.00 – 17.00 Uhr

Samstag:                      8.00 – 13.00 Uhr

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir aktuell keine Bestellungen und keine Reservierungen annehmen können.

Über weitere Einzelheiten zum Verkauf informieren wir Sie in den nächsten Tagen auf der Seite unseres Bereichs Garten- und Landschaftspflege.

MaskeVeranstaltungenn/Workshop// ABGESAGT!

7. April 2020 jeweils 8.30 bis 16.00 Uhr

Maskenbau mit Judith Becker und Wolfgang Sautermeister für die Ausstellung ICH BIN´s
Anmeldung bei Wolfgang Sautermeister Tel. 0176-24079582

Mehr zur Arbeit der Malwerkstatt unter www.wennallesanders.com oder zum Programm des Ateliers Jahresprogramm Malwerkstatt 2020

Galerie Alte Turnhalle, Dr.-Kaufmann-Str. 4, Bad Dürkheim

Dürkheimer Ostercup // ABGESAGT!

15. April 2020, 9.15 bis ca. 14.30 Uhr

Hallenfußballturnier der Dürkheimer Werkstätten

Sporthallen des Werner-Heisenberg-Gymnasiums und Carl-Orff-Realschule plus, Bad Dürkheim

Frühlingsmarkt // ABGESAGT!

26. April 2020, 11.00 bis 17.00 Uhr

Über den aktuellen Stand des Sommerblumenverkauf informieren wir nach Klärung baldmöglichst!

Vereinszeitung “NOTIZEN”

Informieren Sie sich in den folgenden Seiten  über unser Vereinsleben beim Lesen unserer Lebenshilfe NOTIZEN.
Hier finden Sie immer aktuell was sich im jeweiligen Quartal in unserer Lebenshilfe bewegt hat. Nehmen Sie teil am bunten Geschehen in unseren Einrichtungen!

Wir laden Sie auch recht herzlich ein zu unseren Lebenshilfe-Veranstaltungen. Merken Sie sich die mittlerweile über das ganze Jahr verteilten Termine rechtzeitig in Ihrem Kalender vor. Wir freuen uns über jeden Besucher bei unseren Veranstaltungen.