KÜCHE

In der Küche der Dürkheimer Werkstätten werden täglich bis zu 600 Mittagessen von zur Zeit 12 betreuten Mitarbeitern, 3 Köchen und unserem erfahrenen Küchenleiter  frisch zubereitet.

Qualitätsorientiert und gesundheitsbewusst, verarbeiten wir so weit wie möglich Bioprodukte von unserem eigenen Bio- Bauernhof und zugekauften Produkten aus kontrolliert ökologischem Landbau.

Einige unserer Förderziele:

– Selbstständigkeit
– Sorgfalt und Qualitätsbewusstsein
– Umgang und Verarbeitung von Lebensmittel
– Personalhygiene und Reinigungsverfahren
– Förderung der Grob- und Feinmotorik
– Gruppendynamik
– Bewusste Ernährung
– Allgemeine Umgangsformen
– Kunden und Gästebetreuung
– Gestaltung von Arbeitsabläufen, Lagerhaltung, Entsorgung
– Speisenherstellung nach Rezepturen
– Büroorganisation

Unser aktueller Speiseplan:

Herbst- Pfälzer Küche KW 42 vom 15.10.-19.10.2018

Herbst- Vegetarische Pfälzer Küche KW 42 vom 15.10.-19.10.2018

Kulinarische Grüße aus der Pfalz

Normalkost KW 43 Speiseplan 22.10.-26.10.2018

Vegetarisch KW 43 Speiseplan 22.10.-26.10.2018

spenden

Ihr Ansprechpartner

Thomas Müller
Leiter Küche

Telefon: 06322 / 938-154
t.mueller@lebenshilfe-duew.de

Dürkheimer Werkstätten
der Lebenshilfe Bad Dürkheim e.V.
Sägmühle 6
67098 Bad Dürkheim