Vorlesen

KÜCHE

In der Küche der Dürkheimer Werkstätten werden täglich bis zu 600 Mittagessen von zur Zeit 12 betreuten Mitarbeitern, 3 Köchen und unserem erfahrenen Küchenleiter frisch zubereitet.

Qualitätsorientiert und gesundheitsbewusst, verarbeiten wir so weit wie möglich Bioprodukte von unserem eigenen Bio- Bauernhof und zugekauften Produkten aus kontrolliert ökologischem Landbau.

Einige unserer Förderziele:

– Selbstständigkeit
– Sorgfalt und Qualitätsbewusstsein
– Umgang und Verarbeitung von Lebensmittel
– Personalhygiene und Reinigungsverfahren
– Förderung der Grob- und Feinmotorik
– Gruppendynamik
– Bewusste Ernährung
– Allgemeine Umgangsformen
– Kunden und Gästebetreuung
– Gestaltung von Arbeitsabläufen, Lagerhaltung, Entsorgung
– Speisenherstellung nach Rezepturen
– Büroorganisation

Neu! Speiseplan jetzt auch als Audioversion

Gesprochen von unseren Mitarbeitern der Mediengruppe.

Sie haben Interesse an einer Zusammenarbeit mit unserer Küche?

Sprechen Sie uns bei Fragen jederzeit gerne an.

Wir helfen Ihnen gerne weiter.

über Telefon: 06322 / 938-154 oder per Mail: t.mueller@lebenshilfe-duew.de

Thomas Müller

Leiter Küche

Telefon: 06322 / 938-154
t.mueller@lebenshilfe-duew.de

Dürkheimer Werkstätten
Sägmühle 6
67098 Bad Dürkheim

Spendenkonto

Sparkasse Rhein-Haardt
IBAN DE65 5465 1240 0000 0024 44
BIC MALADE51DKH