In der Küche der Dürkheimer Werkstätten werden täglich bis zu 600 Mittagessen von zur Zeit 12 betreuten Mitarbeitern, 3 Köchen und unserem erfahrenen Küchenleiter frisch zubereitet. Hierbei stehen auch vegetarische Mahlzeiten zur Auswahl.
Qualitätsorientiert und gesundheitsbewusst, verarbeiten wir so weit wie möglich Bioprodukte von unserem eigenen Bio-Bauernhof und zugekauften Produkten aus kontrolliert ökologischem Landbau.
Einige unserer Förderziele:
– Selbstständigkeit
– Sorgfalt und Qualitätsbewusstsein
– Umgang und Verarbeitung von Lebensmittel
– Personalhygiene und Reinigungsverfahren
– Förderung der Grob- und Feinmotorik
– Gruppendynamik
– Bewusste Ernährung
– Allgemeine Umgangsformen
– Kunden und Gästebetreuung
– Gestaltung von Arbeitsabläufen, Lagerhaltung, Entsorgung
– Speisenherstellung nach Rezepturen
– Büroorganisation
Speiseplan:
Speiseplan KW 17 vom 21.04.-25.04.2025
Speiseplan KW 18 vom 28.04.-02..05.2025
An heißen Sommertagen wird unser Speiseplan immer wieder hitzebedingt angepasst, um den Wünschen und Bedürfnissen unserer Kunden, aber auch unseres Küchenteams zu entsprechen.
Neu! Speiseplan jetzt auch als Audioversion
Gesprochen von unseren Mitarbeitern der Mediengruppe.