In der Küche der Dürkheimer Werkstätten werden täglich bis zu 600 Mittagessen von zur Zeit 12 betreuten Mitarbeitern, 3 Köchen und unserem erfahrenen Küchenleiter frisch zubereitet.
Qualitätsorientiert und gesundheitsbewusst, verarbeiten wir so weit wie möglich Bioprodukte von unserem eigenen Bio- Bauernhof und zugekauften Produkten aus kontrolliert ökologischem Landbau.
Einige unserer Förderziele:
– Selbstständigkeit
– Sorgfalt und Qualitätsbewusstsein
– Umgang und Verarbeitung von Lebensmittel
– Personalhygiene und Reinigungsverfahren
– Förderung der Grob- und Feinmotorik
– Gruppendynamik
– Bewusste Ernährung
– Allgemeine Umgangsformen
– Kunden und Gästebetreuung
– Gestaltung von Arbeitsabläufen, Lagerhaltung, Entsorgung
– Speisenherstellung nach Rezepturen
– Büroorganisation
Unser aktueller Speiseplan:
Normalkost KW 07 Speiseplan 11.02.-15.02.2019
Vegetarisch KW 07 Speiseplan 11.02.-15.02.2019
Ihr Ansprechpartner
Thomas Müller
Leiter Küche
Telefon: 06322 / 938-154
t.mueller@lebenshilfe-duew.de
Dürkheimer Werkstätten
der Lebenshilfe Bad Dürkheim e.V.
Sägmühle 6
67098 Bad Dürkheim