Betriebsrat

Über den Betriebsrat in der Lebenshilfe Bad Dürkheim e.V.

Die Lebenshilfe Bad Dürkheim e.V. ist mit ca. 380 Beschäftigten mittlerweile einer der größten Arbeitgeber in Bad Dürkheim und der näheren Umgebung.

Der Betrieb Lebenshilfe Bad Dürkheim e.V. hat einen Betriebsrat. Und das ist gut so.

Die letzte Wahl hat im Frühjahr 2018 stattgefunden.

Unsere Amtszeit dauert vier Jahre.

Wir möchten uns gerne namentlich bei Ihnen vorstellen und Ihnen versichern, dass wir Ihnen mit Rat und Tat, mit Sachverstand und Engagement zur Seite stehen.

Wenn Sie eine Auskunft benötigen, eine Beratung wünschen oder ein Anliegen haben, können Sie entweder eines der Betriebsratsmitglieder persönlich ansprechen oder ins Betriebsratsbüro kommen, dort anrufen oder uns eine Mail schicken.

Das Betriebsratsbüro ist in aller Regel dienstags zwischen 8 und 12 Uhr besetzt.

Die gewählten Mitglieder des Betriebsrates sind:

1. Rosemarie Klüppel. Vorsitzende, Mitarbeiterin des Sozialdienstes der Werkstatt
  2. Dennis Buckel, stellvertretender Vorsitzender, Mitarbeiter des Bereiches Wohnen

weitere Mitglieder sind:

1. Maik Steffen, Mitarbeiter des Bereichs Wohnen