Schulleben

Am 12.03. fanden im Stadion Bad Dürkheim Fußball-Endspiele im Wettbewerb “Jugend trainiert für Olympia” statt.

Die ca. 50 Spielerinnen und Spieler sowie deren Betreuer freuten sich über das “Catering”, das AbschlusssSchülerinnen und Schüler der Carl-Orff-Realschule Plus und Schüler der SCS gemeinsam mit ihren Lehrerinnen Anne Theiss und Martina Gann zubereitet hatten.

Das Schuljahr 2017/18 endete mit einer stimmungsvollen Entlassfeier. 9 Schüler wurden entlassen.

Lieber Alexandro, liebe Annika, liebe Charlotte, liebe Hannah, liebe Lea, lieber Manuel, lieber Marcel, lieber Patrick, lieber Tobias, wir wünschen euch alles, alles Gute!!

Am Ende des Schuljahres wurde aus jeder Stufe ein Schüler für besonders vorbildliches, soziales Verhalten ausgezeichnet. Hussein (U), Alexandra (M), Mindy (O) und Hojat (A) durften in diesem Jahr die Preise entgegen nehmen.

Bernhard Seefeld

Telefon: 06322 / 938-290
b.seefeld@lebenshilfe-duew.de

Siegmund-Crämer-Schule der Lebenshilfe Bad Dürkheim mit dem Förderschwerpunkt ganzheitliche Entwicklung