Weinbau der Lebenshilfe Bad Dürkheim – Unsere Jahrgangsverkostung

Sozial, ökologisch und qualitätsbewusst

Wir freuen uns, Sie als Teilnehmer bei unserer Jahrgangsverkostung begrüßen zu dürfen. Kommen Sie mit auf einen Rundgang durch unseren Weinbau und lernen Sie eine Auswahl unserer Weine sowie unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter näher kennen.

Den Film können Sie mit einem Klick auf den “Play Button” (Bildmitte) ab 24. April ab 19 Uhr abspielen. Bitte beachten Sie, dass der Film vor diesem Termin noch nicht verfügbar ist.

Achtung: Sollte das Abspielen im Fenster nicht funktionieren benutzen Sie bitte folgende Links:

Weinbau Lebenshilfe Bad Dürkheim digitale Weinprobe 2021 – YouTube

Youtube extern

Alle unsere Weine auf einen Blick.

Zur Weinliste

Wenn sie die PDF downloaden möchten nutzen Sie folgenden Link:

Weinpreisliste downloaden

Wir sind für Sie erreichbar

Am Samstag, den 24. April sind wir von 18 bis 22 Uhr telefonisch für Fragen und Bestellungen unter folgenden Telefonnummern für Sie erreichbar:

→ 06322 – 938135
→ 06322 – 938155
→ 0170 30 16 67 4
→ 0160 96 92 56 55

Unsere E-Mail Adresse: weinbau@lebenshilfe-duew.de

Weine mit 10% Aktionsrabatt bestellen

Unsere Weinpreisliste können Sie hier herunterladen:

-> Weinpreisliste

Schreiben Sie Ihre Bestellung einfach in das Feld "Ihre Bestellung" am Ende des Formulars.

Bitte achten Sie darauf dass alle für eine Bestellung notwendigen Felder korrekt ausgefüllt sind. Wir bitten um Verständnis, dass aufgrund von Sonn- und Feiertagen Anfragen und Bestellungen möglicherweise nicht sofort bearbeitet werden können.

Über uns

Wir sind kein klassischer Familienbetrieb. Aber wir fühlen uns wie eine Familie und legen all unser Herzblut in unsere Arbeit. Wir sind ein Team aus 35 zu betreuenden Mitarbeitern, einem erfahrenen Kellermeister, 6 weiteren Fachkräften, einem Auszubildenden sowie mehreren Freiwilligendienstlern.

Am Anfang standen der Naturschutz und die Rekultivierung alter historischer Terrassenweinberge im Vordergrund, heute bewirtschaften wir mit viel Freude und Passion etwa 23 Hektar Weinberge rund um Bad Dürkheim. Darunter sind knapp 3 ha rekultivierte historische Terrassenweinberge, auf die wir besonders stolz sind.

Seit dem Beginn der Weinbaugruppe Anfang der 80er Jahre war von vorneherein klar:
    Hier wird ökologisch gewirtschaftet. Alle unsere Weine sind von Bioland zertifiziert. Sozial und ökologisch passt einfach zusammen. Wie jeder unserer Gruppe bei uns seinen Platz zum Entfalten hat, so findet auch jeder Wein seinen Raum und seine Zeit.

Sie haben Fragen zu unseren Weinen?

Sprechen Sie uns bei Fragen jederzeit an.

Wir helfen Ihnen gerne weiter.

über Telefon: 06322-938-135 oder per Mail: weinbau@lebenshilfe-duew.de

Gabriel Huber

Leiter Weinbau

weinbau@lebenshilfe-duew.de

Weinbau der Lebenshilfe Bad Dürkheim e. V.
    Biolandbetrieb