Weinbau der Lebenshilfe Bad Dürkheim – Unsere Angebotspakete

Sozial, ökologisch und qualitätsbewusst

Jetzt ist genau der richtige Zeitpunkt, um die Weinvorräte aufzustocken und wohlige Abende auf der Couch zu verbringen! Passend hierzu haben wir Ihnen verschiedene Weinpakete geschnürt, die Ihnen einen Einblick in unser Sortiment geben.

Unsere Weinpakete

Riesling Sekt trocken - Weinbau der Lebenshilfe

2020 Traubenbrause rot ALKOHOLFREI: milder fruchtiger Geschmack nach Beeren

Riesling Sekt brut: spritziger, erfrischender Rieslingsekt

2020 Müller-Thurgau: dezente Säure, fruchtig, unkompliziert, idealer Wein für jede Gelegenheit

2020 5 Wingert Riesling trocken: Klassischer Gutsriesling; saftig, zupackend.

Online Jahrgangsverkostung

1x 2020 Traubenbrause rot
1x 2020 Müller-Thurgau
1x 2020 Riesling 5-Wingert
1x 2020 Grauburgunder
1x 2020 Lebenshilfe Rosé
1x 2020 Lebenshilfe Rotwein

39 € // VERSANDKOSTENFREI

2020 Grauburgunder: harmonischer Körper, Duft von reifen Melonen

2020 Lebenshilfe Rosé: unser Sommerbegleiter, nicht ganz trocken, spritzig frisch

2017 Lebenshilfe Rotwein: aus Merlot, Cabernet Franc und Cabernet Sauvignon, kräftiges Aroma

Die Online-Verkostung findet am 24. April um 19.00 Uhr bei Ihnen Zuhause statt. Nach Bestellung des Paketes erhalten Sie einen Link zu unserem Verkostungsfilm im Internet. Dieser Link ist zwei Wochen lang gültig, falls Sie an diesem Tag keine Zeit haben. Achtung: Alle Teilnehmer erhalten auf Ihre nächste Weinbestellung 10% Rabatt (ausgenommen Weinpakete).
5 Wingert Riesling trocken - Weinbau der Lebenshilfe

5 Wingert Riesling trocken: der Einstieg auf dem Weg zum Rieslingfan! Klassischer Gutsriesling trocken; saftig, zupackend, macht Lust auf ein zweites oder drittes Glas.

Blanc de Noir: Der Blanc de Noir wird aus roten Spätburgunder Trauben weiss gekeltert und besticht durch seinen frischen, klaren Geschmack. Farblich zeichnet sich ein Blanc de Noir durch die helle Farbe aus, die kaum rote Reflexe zeigt.

Dornfelder: fruchtiger Kirschduft mit animierendem Trinkfluss.

Farbenspiel Paket

2x 5 Wingert Riesling, trocken  je 0,75l
2x Spätburgunder Blanc de Noir  je 0,75l
2x Dornfelder trocken je 0,75l

40 € statt 47 € // VERSANDKOSTENFREI

Traubenbrause weiß ALKOHOLFREI

Lebenshilfe Rotwein - Weinbau der Lebenshilfe

Traubenbrause rot ALKOHOLFREI

Unsere Traubenbrause

3x Traubenbrause weiß
3x Traubenbrause rot

30 € statt 41 € // VERSANDKOSTENFREI

Riesling trocken - Weinbau der Lebenshilfe

Riesling trocken: Grundstein für das Pfälzer Nationalgetränk „Schorle”

Riesling Liter halbtrocken - Weinbau der Lebenshilfe

5 Wingert Riesling halbtrocken: der Einstieg auf dem Weg zum Rieslingfan! klassischer Gutsriesling halbtrocken; saftig, zupackend, macht Lust auf ein zweites oder drittes Glas

Rosé halbtrocken - Weinbau der Lebenshilfe

Riesling Spätlese Spätsommerliebe: Ein klassischer Süßwein mit moderatem Alkoholgehalt und einem süffigen Süße-Säure-Spiel.
Der ideale Terrassenwein zum Genießen eines schönen Sommertags.

Riesling Vielfalt

2x 2019 Riesling trocken Liter
2x 2019 5 Wingert Riesling halbtrocken
2x 2019 Spätsommerliebe

36 € statt 47,60 € // VERSANDKOSTENFREI

Riesling trocken - Weinbau der Lebenshilfe

Schlossberg Riesling: Terrassenanlagen rund um die Wachenheimer Wachtenburg, griffiger Riesling mit straffer Säure

Riesling Liter halbtrocken - Weinbau der Lebenshilfe

Michelsberg Weissburgunder: kräftiger Burgunder mit Schmelz und gelbfruchtigem Duft, Birnenaromatik, Ausbau im kleinen Holzfass

Rosé halbtrocken - Weinbau der Lebenshilfe

Schlossgarten Spätburgunder: Ausbau im Barrique, kräftiges Tanningerüst, Röstaromen mit feiner Frucht

Lagenwein-Paket

2x 2018 Wachenheim Schlossberg Riesling
2x 2017 Dürkheimer Michelsberg Weißburgunder
2x 2015 Schlossgarten Spätburgunder

80 € statt 96 € // VERSANDKOSTENFREI

Weinpaket bestellen

Bitte achten Sie darauf dass alle für eine Bestellung notwendigen Felder korrekt ausgefüllt sind. Wir bitten um Verständnis, dass aufgrund von Sonn- und Feiertagen Anfragen und Bestellungen möglicherweise nicht sofort bearbeitet werden können.

Über uns

Wir sind kein klassischer Familienbetrieb. Aber wir fühlen uns wie eine Familie und legen all unser Herzblut in unsere Arbeit. Wir sind ein Team aus 35 zu betreuenden Mitarbeitern, einem erfahrenen Kellermeister, 6 weiteren Fachkräften, einem Auszubildenden sowie mehreren Freiwilligendienstlern.

Am Anfang standen der Naturschutz und die Rekultivierung alter historischer Terrassenweinberge im Vordergrund, heute bewirtschaften wir mit viel Freude und Passion etwa 23 Hektar Weinberge rund um Bad Dürkheim. Darunter sind knapp 3 ha rekultivierte historische Terrassenweinberge, auf die wir besonders stolz sind.

Seit dem Beginn der Weinbaugruppe Anfang der 80er Jahre war von vorneherein klar:
    Hier wird ökologisch gewirtschaftet. Alle unsere Weine sind von Bioland zertifiziert. Sozial und ökologisch passt einfach zusammen. Wie jeder unserer Gruppe bei uns seinen Platz zum Entfalten hat, so findet auch jeder Wein seinen Raum und seine Zeit.

Sie haben Fragen zu unseren Weinpaketen?

Sprechen Sie uns bei Fragen jederzeit an.

Wir helfen Ihnen gerne weiter.

über Telefon: 06322-938-135 oder per Mail: weinbau@lebenshilfe-duew.de

Gabriel Huber

Leiter Weinbau

weinbau@lebenshilfe-duew.de

Weinbau der Lebenshilfe Bad Dürkheim e. V.
    Biolandbetrieb