Weinbau der Lebenshilfe Bad Dürkheim – Unsere Angebotspakete

Sozial, ökologisch und qualitätsbewusst

Jetzt ist genau der richtige Zeitpunkt, um die Weinvorräte aufzustocken und wohlige Winterabende auf der Couch zu verbringen! Passend hierzu haben wir Ihnen zwei Weinpakete geschnürt, die Ihnen einen Einblick in unser Sortiment geben.

Unsere Weinpakete

5 Wingert Riesling trocken - Weinbau der Lebenshilfe

5 Wingert Riesling trocken: der Einstieg auf dem Weg zum Rieslingfan! Klassischer Gutsriesling trocken; saftig, zupackend, macht Lust auf ein zweites oder drittes Glas.

Blanc de Noir: Der Blanc de Noir wird aus roten Spätburgunder Trauben weiss gekeltert und besticht durch seinen frischen, klaren Geschmack. Farblich zeichnet sich ein Blanc de Noir durch die helle Farbe aus, die kaum rote Reflexe zeigt.

Dornfelder: fruchtiger Kirschduft mit animierendem Trinkfluss.

Farbenspiel Paket

2x 5 Wingert Riesling, trocken  je 0,75l
2x Spätburgunder Blanc de Noir  je 0,75l
2x Dornfelder trocken je 0,75l

40 € statt 47 € // VERSANDKOSTENFREI

Lebenshilfe Rotwein - Weinbau der Lebenshilfe

Lebenshilfe Rotwein: aus Merlot, Cabernet Franc und Cabernet Sauvignon. Kräftiger Bordeaux Blend aus Cabernet und Merlot Fässern, vielschichtiger Duft mit anregendem Körper.

Lebenshilfe weiss – unser weisser Sommerbegleiter! Eine fruchtig, frische Cuvée aus den Rebsorten Riesling, Müller-Thurgau und Scheurebe mit moderatem Alkoholgehalt. Fröhlich und leicht, wie der Sommer.

Lebenshilfe Paket

3x Weißwein Cuvée  je  0,75l
3x Rotwein Cuvée  je  0,75l

50 € statt 61 € // VERSANDKOSTENFREI

Secco weiß - Weinbau der Lebenshilfe

Secco weiß: Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure; unkomplizierte, sprudelnde Begleiter für jeden Anlass

Secco2 Rose - Weinbau der Lebenshilfe

Secco Rose: Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure; unkomplizierte, sprudelnde Begleiter für jeden Anlass

Cowboy Paket

3x Secco weiß je 0,75l
3x Secco rot je 0,75l

32,50 € statt 43 € // VERSANDKOSTENFREI

Riesling trocken - Weinbau der Lebenshilfe

Riesling trocken: Grundstein für das Pfälzer Nationalgetränk „Schorle”

Riesling Liter halbtrocken - Weinbau der Lebenshilfe

Riesling halbtrocken: Grundstein für das Pfälzer Nationalgetränk „Schorle”.

Rosé halbtrocken - Weinbau der Lebenshilfe

Rosé halbtrocken: klassischer Rosé mit feiner Erdbeerfrucht und Restsüße.

Narren Paket

2x Riesling trocken je 1,0l
2x Riesling halbtrocken je 1,0l
2x Riesling rosé je 1,0l

30,20 € statt 40,60 € // VERSANDKOSTENFREI

Riesling Sekt trocken - Weinbau der Lebenshilfe

Riesling Sekt trocken: spritziger, erfrischender Rieslingsekt

Riesling Sekt brut: spritziger, erfrischender Rieslingsekt

Rosé Sekt brut: aus Spätburgunder Trauben, vollmundig und duftig

„Goldrausch“ Pinot Sekt Cuvée brut nature: Cuvée aus Spätburgunder und Weißburgunder Trauben, zum Teil im Holzfass vergoren; cremig mit Fülle und Schmelz, leider immer viel zu schnell ausgetrunken

Piraten Paket

2x Sekt Riesling, trocken je 0,75l
2x Sekt Riesling brut je 0,75l
1x Rosé brut je 0,75l
1x “Goldrausch” brut nature je 0,75l

65 € statt 79 € // VERSANDKOSTENFREI

Weinpaket bestellen

Bitte achten Sie darauf dass alle für eine Bestellung notwendigen Felder korrekt ausgefüllt sind. Wir bitten um Verständnis, dass aufgrund von Sonn- und Feiertagen Anfragen und Bestellungen möglicherweise nicht sofort bearbeitet werden können.

Über uns

Wir sind kein klassischer Familienbetrieb. Aber wir fühlen uns wie eine Familie und legen all unser Herzblut in unsere Arbeit. Wir sind ein Team aus 35 zu betreuenden Mitarbeitern, einem erfahrenen Kellermeister, 6 weiteren Fachkräften, einem Auszubildenden sowie mehreren Freiwilligendienstlern.

Am Anfang standen der Naturschutz und die Rekultivierung alter historischer Terrassenweinberge im Vordergrund, heute bewirtschaften wir mit viel Freude und Passion etwa 23 Hektar Weinberge rund um Bad Dürkheim. Darunter sind knapp 3 ha rekultivierte historische Terrassenweinberge, auf die wir besonders stolz sind.

Seit dem Beginn der Weinbaugruppe Anfang der 80er Jahre war von vorneherein klar:
    Hier wird ökologisch gewirtschaftet. Alle unsere Weine sind von Bioland zertifiziert. Sozial und ökologisch passt einfach zusammen. Wie jeder unserer Gruppe bei uns seinen Platz zum Entfalten hat, so findet auch jeder Wein seinen Raum und seine Zeit.

Sie haben Fragen zu unseren Weinpaketen?

Sprechen Sie uns bei Fragen jederzeit an.

Wir helfen Ihnen gerne weiter.

über Telefon: 06322-938-135 oder per Mail: weinbau@lebenshilfe-duew.de

Gabriel Huber

Leiter Weinbau

weinbau@lebenshilfe-duew.de

Weinbau der Lebenshilfe Bad Dürkheim e. V.
    Biolandbetrieb