MUSIK & TANZ

Musik, Tanz und Rhythmus sind ein wichtiger Inhalt unseres pädagogischen Alltags. Elemente fließen in den täglich Unterricht ein.

Aber auch darüber hinaus gibt es viele Gelegenheiten zu singen oder zu tanzen.

Ein neu gegründeter Schulchor gestaltet Feste und Feiern auch außerhalb unserer Schule mit.

Wöchentlich findet eine Tanz-AG in Kooperation mit dem Tanz- und Freizeitclub “Tausendfüssler” statt. Ein Tanzlehrer übt Tänze mit unseren Schülern ein. Auch Mitarbeiterinnen unserer Schule haben sich als Tanzlehrer fortgebildet. Tanzvorführungen sind die Höhepunkte vieler Feste und Feiern.

Tanzen, singen und musizieren verbindet. Gemeinsame Auftritte fanden bereits mit dem Integrativen Kindergarten in Leistadt und mit einer Bad Dürkheimer Grundschule statt..

Bernhard Seefeld

Telefon: 06322 / 938-290
b.seefeld@lebenshilfe-duew.de