KÜCHE

In der Küche der Dürkheimer Werkstätten werden täglich bis zu 600 Mittagessen von zur Zeit 12 betreuten Mitarbeitern, 3 Köchen und unserem erfahrenen Küchenleiter  frisch zubereitet.

Qualitätsorientiert und gesundheitsbewusst, verarbeiten wir so weit wie möglich Bioprodukte von unserem eigenen Bio- Bauernhof und zugekauften Produkten aus kontrolliert ökologischem Landbau.

Einige unserer Förderziele:

– Selbstständigkeit
– Sorgfalt und Qualitätsbewusstsein
– Umgang und Verarbeitung von Lebensmittel
– Personalhygiene und Reinigungsverfahren
– Förderung der Grob- und Feinmotorik
– Gruppendynamik
– Bewusste Ernährung
– Allgemeine Umgangsformen
– Kunden und Gästebetreuung
– Gestaltung von Arbeitsabläufen, Lagerhaltung, Entsorgung
– Speisenherstellung nach Rezepturen
– Büroorganisation

Unser aktueller Speiseplan:

Normalkost KW 15 Speiseplan 10.04.-14.04.2017

Vegetarisch KW 15 Speiseplan 10.04.-14.04.2017

Normalkost KW 16 Speiseplan 17.04.-21.04.2017

Vegetarisch KW 16 Speiseplan 17.04.-21.04.2017

spenden

Ihr Ansprechpartner

Thomas Müller
Leiter Küche

Telefon: 06322 / 938-154
t.mueller@lebenshilfe-duew.de

Dürkheimer Werkstätten
der Lebenshilfe Bad Dürkheim e.V.
Sägmühle 6
67098 Bad Dürkheim